Нам доверяют 4151 клиентов.

Безопасность

Сервис Bit-exchanger.ru предъявляет очень высокие требования к безопасности проводимых операций.

Полная конфиденциальность введенной информации

Информация о наших клиентах конфиденциальна и никогда не передаётся третьим лицам. Мы не занимаемся рассылкой рекламны. Все данные об операциях и счетах пользователей не подлежат разглашению и могут быть выданы только по обоснованному требованию уполномоченных на это органов власти или администраций платёжных систем.

Защита пользователей от ошибок ввода.

Во избежание ошибок при вводе реквизитов, Вы можете пройти регистрацию и заполнить соответсвующие поля данных, в дальнейшем даже при стирании и потери cookie Ваши данные будут сохранены. Тем не менее и без регистрации, введённые Вами данные при совершении операции хранятся в файлах cookie в браузере Вашего компьютера, поэтому и в этом случае Вам не требуется постоянно вводить номер кошелька, счета и электронной почты.

Защита от мошенников.

Анонимность сети Интернет и удобство пользования электронными платёжными системами привлекает к себе огромное количество мошенников. Администрация сервиса Bit-exchanger.ru хочет ещё раз напомнить вам некоторые правила безопасности, чтобы уберечь от противоправных действий мошенников:

Мы никогда не требуем от Вас паролей к электронным кошелькам или к Личному кабинету. Если вы получили подобную просьбу – это мошенничество.

Если вы получили письмо с просьбой продать или купить валюту в частном порядке по сниженным тарифам или с отсрочкой платежа – это мошенничество. Мы никогда не работаем, минуя официальный сайт нашей компании.

Мы никогда не присылаем по почте документы в формате Word, Excel или других файлов, могущих содержать в себе вирусы, трояны или spyware.

При получении подозрительного письма за подписью администрации сайта, обязательно свяжитесь с нами по форме обратной связи, чтобы уточнить, кто является его отправителем.